Печеночные блинчики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 400 г печени
  • 4 ст.л. муки
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 4 яйца
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • 2 вареных яйца для украшения

Для соуса:

  • морковь
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • соль
  • майонез
  • чеснок

Как приготовить печеночные блинчики :

  1. На растительном масле пожарить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, остудить, добавить майонез с пропущенным через пресс чесноком.
  2. Печень перемолоть в мясорубке или блендере, добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  3. Жарить печеночные маленькие блинчики, выкладывая их десертной ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом. Когда блинчики остынут, промазать их соусом, посыпать тертым желтком и белком, украсить так, как подскажет ваша фантазия.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031