Перец фаршированный баклажанами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Перец фаршированный баклажанами рецепт с фото

Понадобится:

  • 10-12 сладких болгарских перцев
  • 3 баклажана
  • 1 ломтик белого хлеба
  • молоко
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • зелень укропа и петрушки
  • 3 ст.л. жира
  • соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • 8 помидоров
  • по 1 ч.л. муки и сахара
  • соль по вкусу

Как приготовить перец фаршированный баклажанами :

  1. У перцев срезать верхушки и вычистить семена.
  2. Баклажаны разложить на противень и запечь в духовке. Затем нарезать их мелкими кубиками и смешать с предварительно замоченным в молоке хлебом и обжаренным нашинкованным луком, яйцом, посолить, поперчить.
  3. Этой смесью заполнить перцы, обвалять их в муке и обжарить в жире. Уложить их в глубокую сковороду, залить соусом (смешать натертые на терке помидоры с мукой, сахаром и солью) и запекать в умеренно нагретой духовке 50-60 минут. Подать к столу, посыпав нарубленной зеленью. Приятного аппетита!

Совет: Запекать баклажаны лучше завернутыми в фольгу, тогда они хорошо пропекутся и не подгорят.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031