Пицца Маргарита

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пицца Маргарита с фаршем

Понадобится:

  • тесто для пиццы
  • мясной фарш
  • сыр моцарелла
  • перец
  • чеснок
  • морковь
  • сельдерей
  • соус для пиццы
  • помидоры
  • оливковое или растительное масло
  • красное вино

Как готовится пицца Маргарита :

  1. Приготовьте соус болоньезе : перец, морковь, чеснок, сельдерей, помидоры промыть, почистить и мелко порезать. Затем овощи обжарить на растительном масле в сковороде до появления золотистой корочки. В сковороду с обжаренными овощами добавить мясной фарш и красное вино. Тушить в течение 20 минут.
  2. Смазать тесто тонким слоем соуса для пиццы.
  3. Выложить соус болоньезе и посыпать тертым сыром моцарелла.
  4. Выпекать пиццу в дровяной печи либо в обычной духовке при температуре 200 градусов.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031