Рагу с грибами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рагу с грибами и картошкой рецепт с фото

Понадобится:

  • 250 г замороженных грибов
  • 3 клубня картофеля
  • 100 г риса
  • 2 ст.л. консервированного зеленого горошка
  • 2 ст.л. консервированной кукурузы
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 40 г сливочного масла
  • зелень
  • молотый черный перец
  • соль

Как приготовить рагу с грибами и картошкой :

  1. Грибы разморозить, ополоснуть и обсушить. Нарезать тонкими пластинками и обжарить в разогретом сливочном масле. Томатную пасту развести в 300 мл воды, влить в сковороду к грибам, посолить и тушить в течение 15 мин.
  2. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам и тушить еще 5 мин. Рис перебрать, промыть и выложить в сковороду с картофелем и грибами. Приправить солью и перцем, перемешать и тушить 20 мин. Затем добавить зеленый горошек, кукурузу и оставить на плите тушиться еще 5 мин.
  3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Рагу выложить на тарелку и посыпать рубленой зеленью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930