Рецепт рулета

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 100 г отварного картофеля
  • 250 г муки
  • 350 г сала (курдюка)
  • 2 яйца
  • 1-2 луковицы
  • 1 стакан молока или сметаны
  • 1 ст.л. измельченной петрушки
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Сало (курдюк) нарезать мелкими кубиками и растопить на горячей сковороде. Шкварки вынуть, вытопившийся жир не выливать.
  2. Вареный картофель натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, яйца и замесить тугое тесто.
  3. Тесто раскатать в пласт толщиной в палец.
  4. Мелко нашинкованный лук слегка обжарить на вытопленном жире, затем добавить петрушку, соль, перец и перемешать. Эту массу равномерно распределить по всему пласту теста. Затем свернуть его в рулет, нарезать на порционные куски по 5 см.
  5. Эти маленькие рулетики выложить на сковороду, сбрызнуть жиром и обжарить. Время от времени рулетики надо поливать молоком или сметаной (1-2 ст.л.). Подавать в горячем виде.

А вот еще рецепты вкусных блюд: бризоль, закусочный рулет, овощная запеканка, картофельная запеканка

Если Вам понравился рецепт рулета предлагаю поделиться рецептом с друзьями, нажав на кнопки социальных закладок ниже.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031