Рецепт клафути

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рецепт клафути с фото

Понадобится:

  • 1 банка (250 г.) тунца (консервированного, в собственном соку)
  • 100 г. маслин (без косточек)
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 100 мл 10 %-ных сливок
  • 1 ч.л. крахмала
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 50 г. твердого сыра
  • соль
  • перец

Как приготовить клафути :

  1. Вынуть тунца из банки и размять вилкой
  2. Развести крахмал в 2 ст.л. теплых сливок
  3. Взбить венчиком яйца и ввести оставшиеся сливки. Добавить разведенный крахмал, посолить и поперчить.
  4. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить рыбную массу, разложить на одинаковом расстоянии друг от друга маслины, нарезанные кружочками помидоры, залить молочно- яичной смесью, посыпать натертым сыром.
  5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 мин. Перед подачей к столу дать блюду остыть до комнатной температуры.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930