Рулетики из говядины

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рулетики из говядины рецепт с фото

Понадобится:

  • телятина, но можно взять говядину (толстый край бедренной части), сыр
  • Для маринада: 50 г крахмала, 250 мл воды, соль, специи по вкусу
  • Для льезона: яйцо, молоко или вода, соль
  • мука для панировки
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить рулетики из говядины :

  1. Мясо нарезаем тонкими порционными пластиками по волокнам толщиной 4-5 мм. Солим, посыпаем специями, укладываем в миску и заливаем предварительно разведенным в теплой воде крахмалом. Оставляем на ночь. Затем пластики мяса хорошенько отбиваем (чем лучше вы отобьете, тем мягче и вкуснее получатся рулетики).
  2. Натираем сыр на мелкой терке и выкладываем его на пластики мяса, заворачиваем в рулетики. Панируем в муке, в льезоне и вновь в муке. Обжариваем с двух сторон во фритюре. Складываем рулетики в эмалированную посуду и ставим их на водяную баню на 15-20 мин. Это очень удобно, так блюдо будет постоянно горячим, как на мармите.
  3. Готовые рулетики выкладываем на блюдо, гарнируем жареным картофелем, украшаем помидорами и зеленью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930