Рыба маринованная

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рыба маринованная рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 сазан (8-10 кг)
  • Для маринада: 0,5 л кефира, 1 стакан красного вина, 0,5 стакана томатной пасты, 3-4 луковицы, соль, перец, черный перец
  • растительное масло для жаренья
  • мука для панировки
  • зелень (лук, укроп)
  • уксус

Как готовится рыба маринованная :

  1. Нарезать почищенного сазана на порционные куски, уложить в кастрюлю, залить вином, кефиром, томатной пастой, добавить нашинкованный лук, соль, перец, все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на 12 ч.
  2. Промаринованные куски рыбы запанировать в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.
  3. При укладке готовой рыбы на блюдо пересыпать луком с зеленью. Сбрызнуть уксусом.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031