Рыба в фольге

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 рыбина
  • 0,5 кг помидоров
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перчик
  • 1 лимон
  • 200 г майонеза
  • соль
  • перец по вкусу
  • фольга

Как готовится рыба в фольге :

  1. Чистим рыбку, удаляем голову, разрезаем ее вдоль по хребту. Выкладываем на фольгу, поливаем соком лимона, промазываем майонезом, солим и перчим. Укладываем сверху кольца лука, затем кружочки помидоров, украшаем нарезанным перчиком. Заворачиваем в фольгу и укладываем на решетку на угольки.
  2. Примерно через 15-20 мин (время приготовления зависит от размера вашего улова) вкусная, ароматная, нежнейшая рыбка готова!

Такую же рыбу можно приготовить и дома в духовке по тому же рецепту.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031