Рыбное филе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рыбное филе рецепт с фото

 Понадобится:

  • 800 г филе белой рыбы
  • 2 картофелины
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • перец черный молотый и соль по вкусу

Как приготовить рыбное филе :

  1. Рыбное филе нарежьте на 6 порционных кусков, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
  2. Картофель нарежьте тонкими кружочками.
  3. На одну сторону уложите ломтики картофеля так, чтобы один слегка заходил на другой. Смажьте взбитым яйцом. Уложите кусочек рыбы «чешуей» вниз на разогретую с растительным маслом сковороду. Оставшиеся ломтики картофеля так же уложите сверху, смажьте яйцом. Жарьте на среднем огне до готовности картофеля, затем переверните и поджарьте с другой стороны.
  4. Выложите на блюдо и гарнируйте овощами.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728