Рыбные биточки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рыбные биточки рецепт с фото

Рыбные биточки

Понадобится:

  • 800 г рыбы (судак, щука, сом, сазан)
  • 100 г белого хлеба (мякиш)
  • 0,5 стакана молока
  • 200 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки)
  • 0,5 стакана белого вина
  • 1 яйцо
  • 4 ст.л. растительного масла
  • соль

Как приготовить рыбные биточки :

  1. Рыбу почистить, отделить мясо от костей. Рыбное филе перемолоть на мясорубке или нарезать мелкими кубиками, добавить яйцо, соль, предварительно размоченный в молоке хлебный мякиш, все тщательно перемешать.
  2. Из полученной массы сформовать битки. Разместить их в один ряд на дне кастрюли, смазанный маслом.
  3. В промежутки между биточками положить очищенные, промытые и нарезанные грибы.
  4. Сбрызнуть маслом, залить вином и долить рыбный бульон, сваренный из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на три четверти. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин.
  5. По окончании варки бульон слить в кастрюлю и приготовить соус по вашему вкусу. При подаче на стол битки переложить на блюдо, сверху уложить грибы и полить соусом.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт Рыбные биточки жмите на кнопочки вверху статьи и о рецепте узнает еще немного людей, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031