Рыбные рулетики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 2 свежемороженые рыбы (сельдь, омуль, пелядь) или пластины рыбного филе
  • среднюю морковь
  • луковицу
  • 2 ст.ложки сметаны
  • растительное масло
  • лимон (по желанию)
  • соль

Как приготовить рыбные рулетики :

  1. Свежую рыбу почистите, извлеките внутренности, сделав надрез на животе, отрежьте хвост и голову, удалите кости, оставьте лишь мякоть. Можно воспользоваться готовыми пластинами филе- главное, чтобы рыбу можно было свернуть в небольшой рулетик.
  2. Морковь и лук очистите, мелко нашинкуйте, немного спасеруйте на растительном масле, затем посолите по вкусу.
  3. Нарежьте фольгу квадратами, положите сверху, распластав, рыбку, посолите, сбрызните лимонным соком, положите овощи, сверните рулетик, заверните фольгу конвертиком.
  4. Запекайте рулетики в духовке в течение 15 минут.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31