Шаурма по домашнему

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Шаурма по домашнему рецепт с фото

Понадобится:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • вода
  • соль

Для начинки:

  • 100 г жареного мяса (говядина, курица)
  • 50 г сыра
  • свежая морковь или готовый салатик из моркови и капусты
  • 1 помидор
  • кетчуп
  • майонез
  • зелень

Как готовится шаурма по домашнему :

  1. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и раскатать его по диаметру сковороды. Обжарить без масла 30- 40 секунд с каждой стороны. Готовый лаваш спрятать в пакет, чтобы он оставался мягким.
  2. Если для приготовления вы используете свежую морковь, а не готовый салат, то ее надо нарезать тонкой соломкой. Мясо и помидор нарезать маленькими кубиками, сыр натереть, зелень- нашинковать.
  3. Смешать все ингредиенты начинки, выложить ее на лаваш и свернуть рулетиком.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930