Сом запеченный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Сом запеченный рецепт приготовления

Понадобится:

  • сом
  • морковь
  • репчатый лук
  • сушеный базилик и кориандр
  • кинза (семена)
  • смесь перцев
  • лавровый лист
  • соль
  • растительное масло

Как приготовить сом запеченный :

  1. Сома почистить, промыть до белизны, полить лимонным соком, посолить, посыпать смесью перцев, базиликом и кориандром, уложить в полиэтиленовый пакет, туда же добавить лавровый лист и пряные травы. Оставить на 30 минут.
  2. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, посолить, полить маслом и перемешать. Нафаршировать этой смесью сома, уложить его на противень, застеленный фольгой. Смазать рыбу растительным маслом и посыпать семенами кинзы, влить стакан воды. Запекать в духовке на среднем огне 1 ч, периодически поливая сома образовавшимся соком.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031