Судак с грибами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Судак с грибами рецепт с фото

Понадобится:

  • 1 кг филе судака
  • 1 банка консервированных резаных шампиньонов
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 200 г твердого сыра
  • соль, перец и специи для рыбы по вкусу

Для гарнира:

  • 2 стакана риса
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • 3 стакана воды
  • 0,5 банки консервированного горошка
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • зелень

Как готовится судак с грибами :

  1. Нарезать филе рыбы порционными кусками, примерно размером с ладонь. Натереть слегка солью, перцем и специями. Выложить на противень, застеленный пергаментом или фольгой и смазанный маслом. Сверху на рыбу выложить грибы. Взбить яйца, добавить майонез, перемешать и вылить сверху. Посыпать все тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне 20-25 мин.
  2. На гарнир подать цветной рис. Вскипятить воду, посолить и добавить в нее масло. Всыпать промытый рис, закрыть крышкой и держать 2 мин на сильном огне, 3 мин на среднем и 7 мин на слабом огне. Крышку не открывать! После варки укутать на 15 мин. Рис получится рассыпчатым. Добавить кукурузу и горошек.
  3. На середину большого блюда выложить гарнир, по краям готовую рыбу, посыпать все зеленью. Вместо риса на гарнир можно подать картофельное пюре.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031