Волованы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Волованы с грибами фото

Понадобится:

  • 1 стакан сухой фасоли
  • 2 яичных желтка
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 1 корень сельдерея
  • зелень
  • 200 г свежих грибов
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Предварительно замоченную на несколько часов в воде фасоль отварить до готовности с добавлением соли, лука и сельдерея. Слить лишнюю жидкость, убрать корень сельдерея и протереть фасоль в горячем виде через сито. К этому пюре добавить соль, перец, сырые желтки и хорошенько перемешать.
  2. Из этой массы сформовать волованы в виде маленьких стаканчиков или коробочек. Заполнить их грибной начинкой. Для этого мелко нарезанные грибы обжарить на сливочном масле, подсолить, остудить. Расставить их на противне, посыпать тертым сыром. Полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до расплавления сыра. Готовые волованы красиво расставить на блюде и посыпать рубленой зеленью.

Совет: В грибную начинку можно добавить нашинкованный лук, мелко нарезанную ветчину или предварительно обжаренный мясной фарш.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031