Запеченный кабачок

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Запеченный кабачок рецепт с фото

Понадобится:

  • 2 средних кабачка
  • 3 яйца
  • 150 г твердого сыра
  • неполный стакан панировочных сухарей
  • зелень
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец

Как приготовить запеченный кабачок :

  1. Промытые кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, посолить, прижать прессом и выдержать 30 мин. Затем их обсушить, посыпать перцем, смочить во взбитых яйцах, обвалять в смеси панировочных сухарей с перцем и обжарить в предварительно нагретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
  2. Разложить их на противень, посыпать натертым сыром и запекать в духовке до его расплавления. Подавать в горячем виде, обильно посыпав рубленой зеленью.

Совет: Для пикантности вкуса сыр можно слегка посыпать кунжутом.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031