Жареный лосось

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Жареный лосось рецепт с фото

Понадобится:

  • 4 куска филе лосося (по 160 г)
  • 400 г лапши
  • 300 мл сливок
  • 3 чайн.ложки тертой лимонной цедры
  • 2 ст.ложки лимонного сока
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • соль
  • свежая зелень для украшения

Как готовится жареный лосось :

  1. Филе лосося разрезать на порционные куски. В небольшой кастрюле вскипятить 1 л воды. Посолить, засыпать лапшу и варить 10 мин. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Для приготовления соуса сливки перелить в небольшой сотейник и довести до кипения. Посолить по вкусу. Затем добавить цедру, лимонный сок и варить 3 мин.
  3. Сливочное масло распустить в сковороде и обжарить в нем с обеих сторон куски лосося.
  4. Лапшу залить сливочным соусом, перемешать и разложить по тарелкам. Рядом положить по обжаренному куску лосося. Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Можно посыпать стружкой из цедры лайма.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930