Жюльен из курицы с грибами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Жюльен из курицы с грибами рецепт с фото

Понадобится:

  • 500 г куриного филе
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 250 г твердого сыра
  • 6 ст.л. майонеза
  • 6 ст.л. сметаны
  • 150 мл куриного бульона или молока
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить жюльен из курицы с грибами :

  1. Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  2. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, затем разобрать мясо на волокна.
  3. Грибы нарезать и обжарить. Сыр натереть на средней терке.
  4. Картофель, филе и грибы положить в глубокую сковороду, добавить измельченный чеснок, сметану, майонез, соль, перец, бульон (молоко), все хорошо перемешать и потушить под закрытой крышкой 15 минут. Затем добавить в сковороду половину натертого сыра, перемешать, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 200 градусах до образования румяной корочки

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Жюльен из курицы с грибами”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031