Зразы с яйцом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Зразы с яйцом

Понадобится:

  • 500 г говяжьего фарша (можно смешанного)
  • 1- 2 луковицы
  • 100 г белого хлеба
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • перец и соль по вкусу

Для начинки:

  • 3- 4 вареных яйца

Для гарнира:

  • 300 г зеленой фасоли
  • панировочные сухари (можно и без них)

Как приготовить зразы с яйцом :

  1. Раскрошить кусочек хлеба и залить молоком, оставить на 15 минут. В фарш добавить лук, измельченный в блендере или мясорубке, сырое яйцо, отжатый хлеб, перец, соль и хорошо перемешать, слегка взбивая руками, чтобы масса получилась однородной.
  2. Отделить кусочек фарша, расплющить на ладони и положить в центр половинку сваренного яйца, края соединить. Яйцо должно быть внутри фарша. Обвалять зразы в панировочных сухарях, выложить в пароварку, готовить 40- 50 мину. На гарнир- сваренная на пару фасоль. Вкусно, полезно и сытно!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт Зразы с яйцом жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930