Батон с начинкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 1 батон (белый или черный, кому какой нравится)
  • 2 зубчика чеснока
  • 50-100 г сливочного масла
  • 100 г любого твердого сыра
  • зелень, соль и перец по вкусу

Как приготовить батон с начинкой :

  1. Масло немного размягчить, чеснок и сыр пропустить через мелкую терку, все хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанную зелень, соль, перец и снова перемешать.
  2. Батон разрезать вдоль, но не до конца, т. е. оставить концы батона целыми. Начинить готовой чесночно- сырной массой середину батона. Завернуть в фольгу, уложить на противень и запечь в духовке при 180-200 градусах 20 мин. Затем развернуть фольгу и печь еще 5 мин. Готовый батон нарезать ломтиками и подать к столу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031