Пирог с тушеной капустой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пирог с тушеной капустой рецепт с фото

Понадобится:

Для теста:

  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 5  стаканов муки

Для начинки:

  • 400 г тушеной капусты
  • 1 баночка рыбных консервов

Как приготовить пирог с тушеной капустой :

  1. Дрожжи растворить в 350 мл теплой воды, дать постоять 15 минут. Затем добавить растительное масло, яйцо, сахар, соль, перемешать. Полученную смесь влить в муку, замесить тесто, поставить в теплое место на 30 минут. Затем тесто разделить пополам.
  2. Консервы размять вилкой, соединить с капустой, перемешать.
  3. Половину теста распределить по смазанному растительным маслом противню, сделать небольшие бортики, равномерно выложить начинку. Накрыть второй частью теста, соединить и защепить края.
  4. Выпекать 35- 40 минут в разогретой до 180- 200 градусах духовке. Нарезать квадратиками.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930