Рыбный пирог

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рыбный пирог

Понадобится:

  • 400 г готового слоеного теста
  • 1 морской язык (примерно 300 г)
  • 3 средние картофелины
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить рыбный пирог :

Раскатываем тесто в большой пласт, укладываем нарезанный пластиками картофель, солим и перчим, посыпаем нашинкованным луком, а сверху выкладываем морской язык, его мы тоже солим и перчим. Можно соединить края теста и слепить пирог, но , чтобы он более нарядным, можно заплести его в косичку. Для этого нарезаем тесто полосками, как показано на фото, и, перекрещивая их, заплетаем косу. Затем пирог отправляем в духовку и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Рыбный пирог”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031