Самса с тыквой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

Для теста:

  • мука
  • 0,5 пачки сливочного масла
  • 1 стакан воды
  • соль

Для начинки:

  • 1 кг тыквы
  • 2- 3 луковицы
  • соль и перец по вкусу

Как готовится самса с тыквой :

  1. Из муки, соли и воды замесить упругое тесто. Раскатать его в тонкий пласт, промазать растопленным сливочным маслом, свернуть в рулетик, нарезать его небольшими кружочками и каждый раскатать в лепешку.
  2. Тыкву и лук нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить и перемешать.
  3. Выложить начинку на раскатанные сочни и слепить самсу в форме треугольников. Разложить на противень и выпечь в духовке до образования золотистой корочки. Приятного вам аппетита!

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

 

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31