Бисквитный торт с кремом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 5 яиц
  • 150 г сахара

Для крема:

  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • ванильный сахар по вкусу
  • 300 г консервированных персиков

Для украшения:

  • шоколад
  • взбитые сливки

Как приготовить бисквитный торт с кремом :

  1. Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3-4 раза, затем подмешать муку.
  2. Приготовленное тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекать в духовке до готовности. Остуженный бисквит разрезать вдоль на два коржа.
  3. Растереть сахар, ванильный сахар и муку с яйцами, развести теплым молоком и варить 3-4 мин, непрерывно помешивая, на слабом огне. Добавить масло, охладить, помешивая.
  4. На нижний корж выложить нарезанные ломтиками консервированные персики, залить кремом, накрыть вторым коржом. Покрыть торт взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

2 комментария на “Бисквитный торт с кремом”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031