Домашние булочки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Домашние булочки

 Домашние булочки

Понадобится:

  • маргарин- 150 г
  • мука- 1 кг
  • дрожжи- 40 г
  • соль- 10 г
  • сахар- 180 г
  • молоко цельное-130 г
  • яйцо- 3 шт
  • ванилин- по желанию
  • вода- 270 г

Как готовить домашние булочки :

  1. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока, добавить немного сахара и муки, хорошо перемешать, дать подняться. Все ингредиенты (кроме муки) поместить в емкость для брожения теста, добавить поднявшиеся дрожжи, перемешать, высыпать муку, замесить тесто. Поставить на брожение в теплое место.
  2. Готовое тесто разделить на круглые шарики, раскатать лепешечки, с двух сторон сделать надрезы, положить начинку и сформовать сдобу. Сформованные булочки ставят в теплое место для расстойки. Выпекать при температуре 210- 230 градусов в течении 12- 15 минут.
  3. Начинка: Сухофрукты распарить в небольшом количестве воды, охладить, пропустить через мясорубку, добавить любое варенье и перемешать.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт Домашних булочек жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю посмотреть еще интересные рецепты: Булочки с заварным кремом, Плюшки с сахаром, Булочки с начинкой.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031