Йогуртовое пирожное

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

йогуртовое пирожное рецепт с фото

Понадобится:

  • 8 шт. круглых песочных печений
  • 1 пакетик жилатина
  • 300 мл йогурта
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 125 мл молока
  • 300 г ягод (летом свежих, зимой консервированных)

Как приготовить йогуртовое пирожное :

  1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды (можно добавить орехи и изюм). Йогурт перемешать с обычным  и ванильным сахаром до полного его растворения. Добавить лимонный сок или немного лимонной кислоты и молоко.
  2. Разбухший желатин смешать с 2 ч.л. йогурта, а затем ввести смесь в основную йогуртовую массу, помешивая венчиком. Разлить в 8 формочек, предварительно ополоснув их холодной водой. Убрать в холодильник на 4 ч.
  3. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть содержимое на печенье. Урасить ягодами (кокосовой стружкой, орехами). Подавать хорошо охлажденными.

Совет: Чтобы не было комочков, разбухший желатин надо процедить через сито.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930