Корзинка фруктов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Корзинка фруктов рецепт с фото

Понадобится:

  • 2 кг готового слоеного теста (можно приготовить самим)

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • ягоды и фрукты

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-7 мм, вырезаем из него 3-4 прямоугольника, эти коржи будут основанием корзинки, а 1 корж понадобится для крошки. Затем из оставшегося теста нарезаем 4 полоски по длине прямоугольного коржа и 4 полоски по ширине коржа- шириной 5-7 см. Выпекаем в духовке все по отдельности. Для ручки на корзинку: два жгутика теста переплетаем между собой, выкладываем их дугой по ширине вашей корзинки и выпекаем.
  2. Сгущенное молоко предварительно варим 2 ч, остужаем и взбиваем с размягченным сливочным маслом. Промазываем кремом коржи, складываем один на другой, потом промазываем полоски и выкладываем их одну на другую по ширине и по длине- это бока корзинки. Один корж измельчаем и посыпаем корзинку крошкой со всех сторон. Осталось прикрепить к корзинке ручку, для этого смазываем ее края кремом, прикрепляем с помощью зубочисток и только потом обсыпаем ее крошкой. Все, корзинка готова, осталось только заполнить ее ягодами, нарезанными кусочками фруктов или чем пожелаете.

Друзья, если Вам понравился рецепт Корзинка фруктов жмите кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031