Печенье Розочки

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Печенье розочки рецепт с фото

Понадобится:

  • 4 яйца
  • 200 г сахара
  • 200 г муки
  • сода на кончике ножа
  • 200 г соломки
  • растительное масло для смазывания противня

Как приготовить печенье Розочки :

  1. Яйца соединить с сахаром, хорошо взбить. Затем постепенно добавить муку и взбить миксером до получения однородной массы.
  2. В приготовленное тесто добавить соду, хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана.
  3. На горячий противень, смазанный растительным маслом, чайной ложкой выложить тесто в виде круглых лепешек на расстоянии друг от друга.
  4. Выпекать в течение 3- 5 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. «Лепесточки» должны хорошо подрумяниться.
  5. Затем руками в плотных перчатках брать с противня горячий «лепесточек» и прикрепить его на соломку. На каждую соломку крепить по 3 «лепесточка» друг под другом, чтобы получилась «розочка».
  6. Готовые «розочки» охладить, поставить в вазочку с широким горлышком и подавать к чаепитию.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

M1170098

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930