Печенье с безе

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Печенье с безе рецепт с фото

Понадобится:

Для теста:

  • 100 г сливочного масла
  • 60 г (3 ст.л. без верха) сахарной пудры
  • 200 г (1,5 стакана) муки

Для безе:

  • 60 г сахара
  • 1 яйцо

Как приготовить печенье с безе :

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавить желток. Постепенно всыпая муку, замесить мягкое тесто. Оставить его на 20 мин. Затем разделить на три части. Каждую раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см.
  2. Рюмочкой вырезать кружочки диаметром около 3 см. Выложить на смазанный маслом противень.
  3. Взбить белок с сахаром в крепкую пену и выложить на каждый кусочек по 1 ч.л. белковой массы.
  4. Выпекать печенье в духовке при 130-150 градусах 20-25 мин, до бледно- золотистого цвета. Остудить и подать к столу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930