Пирог Лакомка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пирог Лакомка рецепт с фото

Понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 ч.л. соды

Начинка:

  • 4 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 кг творога

Как готовиться пирог Лакомка :

  1. Приготовить начинку, смешав яйца, творог и сахар.
  2. Масло разморозить, натереть на крупной терке, перетереть в крошку с мукой, сахаром и содой. Две трети крошки выложить в широкую форму, на нее начинку, сверху- оставшуюся крошку. Выпекать 45-50 минут при 180-200 градусах.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031