Пирог с абрикосами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пирог с абрикосами рецепт с фото

Понадобится :

  • 500 г абрикосов (яблоки, клубнику, любые ягоды, фрукты, можно консервированное)
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 200 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 10 г разрыхлителя
  • 550- 600 г муки

Как приготовить пирог с абрикосами :

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Перемешать с яйцами, добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
  3. 2/3 теста выложить в форму и разровнять руками. На тесто положить разрезанные на 4 части абрикосы (тонкие дольки яблок или ягоды).
  4. Оставшееся тесто раскатать в пласт, нарезать полосками. Выложить полоски решеткой.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25- 30 минут.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031