Пирог с кабачками

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Шоколадный пирог с кабачками рецепт с фото

Понадобится:

  • 120 г шоколада
  • 180 г сахара
  • 2 яйца
  • 60 мл молока
  • 175 г муки
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао- порошка
  • 220 г кабачков
  • 60 г маргарина
  • 60 г растительного масла

Как приготовить пирог с кабачками :

  1. Сахар, маргарин и растительное масло взбить, подмешать взбитые яйца. Не переставая взбивать, добавить молоко. Муку, соду и какао смешать в отдельной посуде. Соединить обе смеси, быстро замесить тесто.
  2. Кабачки натереть на терке, отжать, перемешать с тестом. Выложить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой для выпечки. Сверху посыпать тертым шоколадом. Выпекать пирог при 190 градусах в течение 40 минут.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930