Пирожное с кремом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пирожное с кремом рецепт с фото

Понадобится:

  • 400 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 желток
  • 8 белков
  • 1 ст. л. молока
  • 140 г сахарной пудры
  • 350 г сахара
  • 20 мл рома
  • 0,5 ч.л. молотой корицы
  • 800 г смородины
  • 300 г молотых орехов

Для крема:

  • 300 г сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 1/4 пакетика ванилина или 2-3 ст.л. ликера
  • 4 ч.л. какао-порошка

Как приготовить пирожное с кремом :

  1. Из муки, размягченного сливочного масла, 130 г сахарной пудры, желтка и молока замесить тесто. Завернуть его в полиэтиленовую пленку, убрать в холодильник и дать отлежаться 30 мин. Затем разделить тесто на две части, раскатать каждую в пласт, выложить один на противень.
  2. Смешать молотые орехи со 150 г сахара, ромом, корицей, 4 белками и эту массу ровным слоем выложить на тесто. Запекать в духовке 15-20 мин. Остудить.
  3. Разложить на противень второй пласт теста, поверх- ягодную массу (взбить 4 белка с 200 г сахара, добавить мытые ягоды, перемешать), выпекать в духовке при 200 градусах около 30 мин. Остудить.
  4. Сложить один корж на другой, промазав кремом (взбить перечисленные ингредиенты). Посыпать сахарной пудрой и нарезать на куски.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930