Пирожные Персики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Пирожные Персики рецепт с фото

Понадобится:

  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2,5- 3 стакана муки
  • 1 баночка вареного сгущенного молока
  • 1 стакан ядер грецких орехов

Для украшения:

  • сахар
  • сок 1 моркови и 1 свеклы

Как приготовить пирожные Персики :

  1. Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца, соду, сметану, перемешать. Всыпать муку, замесить крутое тесто, поставить на 2 ч в холодильник. Из теста скатать шарики, прижать их к поверхности стола, чтобы получились полусферы, выложить на смазанный маслом противень плоской стороной вниз. Выпекать 30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
  2. Затем в каждой заготовке ножом сделать углубление, положить в него орех, смазать сгущенкой и соединить по 2 полусферы.
  3. «Персики» обмакнуть одной стороной в морковный сок, второй- в свекольный, обвалять в сахаре, выложить на блюдо.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031