Рогалики с начинкой

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Рогалики с начинкой рецепт с фото

Понадобится:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • 400 г маргарина
  • 6 стаканов муки
  • 1 г соли

Для начинки:

  • сушеные грибы, яблоки и абрикосы по вкусу
  • 2 ст.л. любого повидла
  • 2 ст. л. сахара

Как приготовить рогалики с начинкой :

  1. Приготовить тесто. Яйца хорошо взбить с сахаром. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить яичную массу, перемешать.
  2. Муку соединить с размягченным маргарином, солью, добавить к полученной массе, замесить тесто, поставить на нижнию полку холодильника на 2 ч.
  3. Приготовить начинку. Сухофрукты вымыть, опустить в кипящую воду, варить в течение 20 минут на среднем огне, откинуть на дуршлаг. Сухофрукты пропустить через мясорубку, добавить повидло, перемешать, сформовать небольшие «колбаски».
  4. Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать полоски шириной 1 см. Обернуть полосками теста по спирали колбаски из сухофруктов, выложить на противень, посыпать сахаром.
  5. Выпекать 25-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.

Совет: Для начинки можно использовать любое густое повидло с добавлением измельченных грецких орехов или цукатов.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031