Шоколадный чизкейк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

шоколадный чизкейк рецепт с фото

Понадобится:

  • 200 г шоколадного печенья
  • 1 ст.л. кукурузного крахмала
  • 80 мл растопленного сливочного масла
  • 120 г сливочного масла
  • 90 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. какао- порошка
  • 60 мл сливок
  • 450-500 г сыра рикотта
  • 100 г шоколада

Как приготовить шоколадный чизкейк :

  1. Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом. Дно и стенки формы застелить пергаментной бумагой, выложить массу из печенья, убрать в морозилку.
  2. Отделить белки от желтков. Сливочное масло и сахар взбить до бела. Не прекращая взбивать, добавить по одному желтки.  Какао- порошок развести в 30 мл кипящей воды, затем влить туда сливки, всыпать крахмал. Все это соединить со смесью из масла, сахара и желтков. Все хорошо взбить, добавить сыр. Белки взбить, добавить в сырную смесь, перемешать. Всыпать кусочки шоколада,  размешать. Приготовленную начинку выложить поверх застывшего печенья.
  3. Выпекать чизкейк в течение 1 часа при 160 градусах. После чего торт остудить, убрать в холодильник на 2-3 часа.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031