Штрудель из лаваша

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Штрудель из лаваша рецепт с фото

Понадобится:

  • 2-3 лаваша
  • 200 г повидла или густого варенья
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 1 кг яблок
  • корица, имбирь, сахарная пудра по вкусу
  • растительное масло для жарки

Как приготовить штрудель из лаваша :

  1. Приготовить начинку. Яблоки очистить, нарезать как на шарлотку. Соединить орехи и яблоки и слегка обжарить на растительном масле, добавить корицу и имбирь по вкусу, перемешать.
  2. Каждый лист лаваша смазать повидлом или вареньем. Сверху выложить начинку. Лаваш свернуть рулетом, выложить на противень.
  3. Выпекать 15-20 минут в духовке при 160-180 градусах для придания формы и золотистого цвета.
  4. Готовый штрудель щедро посыпать сахарной пудрой.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031