Торт Ежик

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Торт ежик рецепт с фото

Понадобится:

  • Для теста: 5 яиц, 1.25 стакана сахара для теста и еще 1,5 стакана для крема, 1,25 стакана муки
  • Для крема: 300 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 ст.л. порошка растворимого кофе, 1 пакетик ванилина
  • Для украшения: ягоды, 250 г очищенного миндаля, сливочное или растительное масла для смазывания противня

Как приготовить торт Ежик :

  1. Взбить яйца с сахаром и мукой. Готовое тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом противень и выпечь в духовке корж. Остудить, аккуратно переложить его на полотенце, промазать кремом и свернуть в рулет. Крем: взбить размягченное сливочное масло с сахаром, кофе и ванилином.
  2. Уложить на блюдо, сверху и с боков также промазать кремом.
  3. Миндаль нарезать тонкими пластиками и воткнуть их острыми кончиками вверх в виде иголочек. Сделать «глазки» и «носик» из ягод- и сходство с ежиком будет полным.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031