Торт Машенька

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

Для теста:

  • 200 г сгущенного молока
  • 250 г сметаны
  • 300 г муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст.л. какао-порошка

Для крема:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г. рубленых орехов для украшения

Как приготовить торт Машенька :

  1. Смешиваем сгущенное молоко, сметану, яйца до однородной массы, всыпаем муку, смешанную с содой, и замешиваем тесто. Делим его на две части, в одну подсыпаем какао. Тесто выкладываем в две смазанные маслом формы и выпекаем в духовке до готовности.
  2. Готовые остывшие коржи разрезаем вдоль пополам, промазываем кремом (смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком) и складываем один на другой, чередуя их по цвету. Сверху посыпаем орехами.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930