Торт Праздничный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Торт Праздничный своими руками

Понадобится:

Для теста:

  • 0,5 пачки маргарина
  • 1-1,5 стакана сметаны
  • по 0,5 ч.л. соли и соды
  • мука

Для крема:

  • 500 г чернослива
  • 500 г сметаны
  • 300 г сливочного масла
  • 1-1,5 стакана сахара

Как приготовить Торт Праздничный :

  1. Растопленный маргарин смешать со сметаной, солью и содой. Затем добавить муку и замесить эластичное тесто, как на пельмени, но помягче. Разделить его на 6 частей, раскатать в лепешки (3 потолще и 3 более тонкие) и выпечь в духовке коржи. Остудить.
  2. Чернослив залить кипятком, оставить на некоторое время, затем воду слить, а чернослив перемолоть на мясорубке, прибавить 0,5 стакана сахара и все перемешать. Взбить сметану с 0,5 стакана сахара. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с 0,5 стакана сахара. Затем соединить все ингридиенты, хорошо перемешать. Добавить мелко покрошенные тонкие коржи и смешать с кремом.
  3. Промазать коржи кремом, сложить один на другой. Этим же кремом промазать торт сверху и по бокам. Украсить по желанию.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930