Торт с черносливом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

Для теста:

  • 6 яиц
  • 250 г сахара
  • 6 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 пакетика ванилина
  • 1 пакетик (15г) соды
  • 250 г муки

Для крема:

  • 1 баночка сметаны (200 г)
  • 1,5 стакана сахара
  • 300 г сливочного масла
  • 500 г чернослива без косточек

Как приготовить торт с черносливом :

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить масло, соду, ванилин, муку и замесить тесто. Вылить его в форму и выпечь в духовке до готовности. Остудить, разрезать вдоль пополам и , промазав коржи кремом, сложить их один на другой.
  2. Размешать сметану с 0,5 стакана сахара. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с остальным сахаром. Чернослив залить кипятком на несколько минут, затем перемолоть его на мясорубке. Соединить все ингредиенты и взбить миксером.

Друзья, если Вам понравился рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031