Торт шоколадно творожный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Торт шоколадно творожный

Понадобится:

Для теста:

  • 200 г. маргарина шоколадного
  • 150 г. сахара
  • 1 яйцо
  • 350 г. муки
  • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
  • 50 г. какао-порошка

Для начинки:

  • 500 г. творога
  • 200 г. маргарина сливочного
  • 150 г. сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик(8 г.) ванильного сахара
  • 1,5 ст.л. крахмала

Для смазывания формы:

  • 30 г. маргарина

Как приготовить торт шоколадно творожный :

  1. Размягченный шоколадный маргарин взбить с сахаром. Затем добавить яйцо, муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, какао-порошок и все тщательно перемешать.
  2. Выложить тесто в смазанную маргарином форму (отложив небольшой кусочек теста для украшения). Тесто распределить так, чтобы оно заходило на бортики формы (в виде корзинки). Смешать размягченный маргарин  с сахаром и яйцами.
  3. Затем добавить ванильный сахар, крахмал и творог и все взбить. Готовую начинку вылить на  тесто. Из оставшегося кусочка теста сделать лепешку и порвать на кусочки. Эти кусочки теста положить сверху начинки в произвольном порядке. Выпекать в духовке при 180 градусах 60-70 мин.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930