Торт Сникерс

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Торт Сникерс рецепт с фото

Понадобится:

Для коржей:

  • 5 яиц
  • 1 ч.л. соды
  • 3 ст.л. меда
  • 200 г маргарина
  • 200 г сметаны
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара

Для крема и посыпки:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
  • 1 стакан любых очищенных орехов

Для глазури:

  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст.л. какао
  • 4 ст.л. молока
  • 50 г сливочного масла

Как приготовить торт Сникерс :

  1. Взбить яйца с сахаром, соду погасить в сметане, добавить маргарин, мед и в последнюю очередь муку, чтобы получилось тесто, по консистенции похожее на густую сметану. Полученное тесто разделить на две части и испечь два коржа в духовке при 200 градусах (около 20 мин).
  2. Крем: взбить сливочное масло со сгущенкой в однородную массу.
  3. Глазурь. Смешать сахар с какао, добавить молоко и варить на медленном огне до загустения. Слегка остудить и перемешать со сливочным маслом.
  4. На первый корж намазать 1/3 крема, посыпать мелко нарезанными орехами, сверху распределить еще 1/3 крема и положить 2-й корж. Смазать торт со всех сторон оставшимся кремом, украсить глазурью.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей нажимайте на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31