Торт Творожно- апельсиновый

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Торт творожно апельсиновый

Торт творожно- апельсиновый

Понадобится:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • по 200- 250 г творога и сметаны
  • 0, 5 стакана сахара
  • 1 пакетик (15 г) желатина
  • 50- 100 мл апельсинового сока
  • 1 апельсин
  • 1 пакетик желе для торта
  • 5- 6 шт.клубники, чтобы подкрасить творог

Как приготовить торт творожно- апельсиновый :

  1. Печенье измельчить в мясорубке или скалкой, залить растопленным сливочным маслом, выложить эту массу в разъемную форму, разровять ложкой и выпекать в духовке 10- 15 минут. Взбить творог со сметаной и сахаром, добавить клубнику и снова взбить. Распустить желатин в воде, нагреть на водяной бане и тонкой струйкой влить в творожную массу, взбивая блендером.
  2. На остывший корж выложить творожную массу, накрыть фольгой и поставить в холодильник на 2 ч.
  3. Украсить торт апельсиновыми дольками. Желе для торта растворить в соке, довести до кипения, остудить и вылить поверх апельсинов. Убрать торт в холодильник на 3- 4 ч. Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт торта творожно- апельсинового жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь! Предлагаю познакомиться с еще интересными рецептами: Домашний шоколадный тортБисквитный торт со сгущенкойторт Пчелка торт Ежик.

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031