Торт творожный

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 200 г творога
  • 50 г сливок
  • 400 г песочного печенья (можно сливочного, главное, чтобы квадратиками)
  • 200 мл малинового или любого другого сиропа (можно молоко)
  • 1 банан
  • 1 апельсин
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г изюма
  • 50 г кураги
  • 1 плитка шоколада
  • 1 пачка (25 г) кокосовой стружки

Как приготовить торт творожный :

  1. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Апельсин очистить и разделить на дольки. Предварительно замоченную курагу обдать кипятком и мелко нарезать. Творог протереть через сито, взбить со сливками и сахарной пудрой. Смешать с курагой и предварительно замоченным изюмом.
  2. Печенье смочить в сиропе (молоке), выложить слоями по 5-7 шт. на плоское десертное блюдо. Каждый слой покрыть творожной массой. Украсить бананом, апельсином, тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930