Торт заварной

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Торт заварной рецепт с фото

Понадобится:

  • Для теста: 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды
  • Для начинки: 200- 300 г очищенных, обжаренных грецких орехов
  • Для крема: 200 г сливочного масла или маргарина, 1 банка сгущенного молока
  • Для украшения: ядра грецких орехов, белый шоколад, взбитые сливки

Как приготовить торт заварной :

  1. В кипящую воду опустить масло, и когда вновь закипит, всыпать муку и все быстро перемешать до однородной массы. Остудить.
  2. Отдельно взбить яйца и подмешать их в тесто. Сложить его в кондитеский мешок и выдавить на смазанный маслом противень «розочки». Выпечь в духовке до готовности. Остудить.
  3. Сделать надрез в каждой «розочке» и вложить по половинке грецкого ореха, затем обмакнуть в крем (взбить сливочное масло со сгущенным молоком) и сложить их на блюдо горкой. Посыпать натертым белым шоколадом, украсить взбитыми сливками и грецкими орехами.

Совет: При приготовлении заварного теста важно очень хорошо его взбить, тогда «розочки» получатся воздушными.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930