Творожное пирожное

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Творожное пирожное рецепт с фото

Понадобится:

Для теста:

  • 200 г творога
  • 200 г маргарина
  • 2 яичных желтка
  • 1 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • 2-2,5 стакана муки
  • ванилин на кончике ножа

Для белковой смеси:

  • 2 яичных белка
  • 1 стакан сахара
  • ванилин

Как приготовить творожное пирожное :

Хорошо перемешать творог с размягченным маргарином, ванилином, содой и желтками. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Оставить его в сторону. А тем временем взбить белки с ванилином, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, намазать белковой массой и свернуть в рулет. Можно тесто разделить на 2 части и сделать два рулета, если вам так удобнее.

Творожное пирожное рецепт с фото

Нарезать рулет брусочками шириной примерно по 2 см и выложить в виде «розочек» на противень, выстеленный фольгой, смазанной маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 мин. Готовые остывшие пирожные выложить на блюдо и подать к столу.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031