Творожные рулетики

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Творожные рулетики рецепт с фото

Понадобится:

  • 250 г творога
  • 300 г муки
  • 100-120 г сахара
  • 2 яйца
  • 70-100 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • ванилин на кончике ножа
  • 1 ч.л. какао- порошка
  • горсть изюма

Как приготовить творожные рулетики :

  1. Смешать разрыхлитель с мукой, творогом, ванилином, растопленным сливочным маслом, все хорошенько перемешать. Взбить яйца с половиной нормы сахара в течение 5 мин, вылить в приготовленную смесь и замесить тесто.
  2. Разделить его на две части, в одну добавить какао- порошок и перемешать. Дать тесту отлежаться, а затем раскатать его в пласт.
  3. Светлый пласт теста посыпать сахаром, поверх его уложить темный и посыпать изюмом. Свернуть в рулет, разрезать на кружочки. Разложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекать в духовке при 180 градусах около 15-20 мин- до готовности.

Совет: Между пластами можно промазать кремом.

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Один комментарий на “Творожные рулетики”

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031