Яблоки в тесте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Понадобится:

  • 6 яблок
  • 300 г муки
  • 300 г творога
  • 250 г маргарина
  • 6 ч.л. сахара
  • сахарная пудра
  • соль на кончике ножа
  • яйца для смазки

Как приготовить яблоки в тесте :

  1. Муку собрать горкой, сделать углубление, добавить творог, соль, мелко рубленный маргарин и замесить тесто.
  2. Раскатать тесто в пласт и порезать на 6 небольших квадратиков.
  3. На середину каждого квадратика положить яблоки (их надо порезать дольками и удалить сердцевину), посыпать сахарной пудрой. Соединить противоположные концы квадрата- должен получиться конвертик, разложить их на противне, смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35 мин. При подаче к столу можно сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Друзья, если Вам понравился данный рецепт жмите на кнопочки вверху статьи, а если Вы хотите поделиться рецептом с друзьями из соц. сетей жмите на кнопочки внизу статьи. А также хочу сказать, что рада всем Вашим комментариям, отзывам, рада любой здоровой критике. Спасибо Вам за обратную связь!

рассказать друзьям и получить подарок

Оставить комментарий

Подпишись на обновления сайта! Получай новые статьи на почту:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Рубрики
Свежие комментарии
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031